IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

string.format en delphi


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut string.format en delphi
    salut,
    je voudrais utiliser string.format mais ça marche pas

    voici l'instruction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    writeDataTrack[trackNumber] := '\x1b' + System.string.Format('Dm;{0};{1}\x0d',trackNumber,DataToWriteOnTrack[trackNumber]);
    et voici l'erreur qui en result:
    [DCC Erreur] magg.pas(105): E2018 Type Record, Object ou Class requis
    pouvez vous m'aidez

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    place les paramétres de la méthode Format comme un tableau :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.string.Format('Dm;{0};{1}\x0d',[trackNumber,DataToWriteOnTrack[trackNumber]]);
    Il faudrait savoir quelle signature de cette méthode tu comptes appeler.
    Et le mieux serait de poster dans le forum Delphi .NET.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ça marche toujours pas.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    un nouveau message d'erreur apparait,le voici:

    [DCC Erreur] magg.pas(170): E2001 Type ordinal requis

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    avec cette écriture ça marche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    writeDataTrack[trackNumber] := '\x1b' + string(Format('Dm;{0};{1}\x0d',[trackNumber,DataToWriteOnTrack[trackNumber]]));
    est-ce bien correct???????

  6. #6
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par manel77
    est-ce bien correct?
    Aucune idée puisque je ne connais pas les types des variable manipulées ni le résultat attendu

Discussions similaires

  1. [C#]String.Format avec un Array
    Par backseatgreg dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2005, 17h22
  2. [c#] string.Format argggggg
    Par the_bmo dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 16h06
  3. [VB.NET] StringBuilder Vs String.Format
    Par maitrebn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 18h58
  4. [C#] String.Format
    Par alexischmit dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 11h58
  5. [VC++ .NET] String::Format({?}, ...
    Par benoitB dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo