IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[VC++ .NET] String::Format({?}, ...


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club Avatar de benoitB
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 78
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [VC++ .NET] String::Format({?}, ...
    Bonjour

    Je cherche infos é tutos au sujet des formatages pour String du genres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String::Format(S"{0,8}", ... );
    à l'intérieur des {} quelles sont les possibilités ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    MSDN, Google, ...

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    La méthode Format de CString fonctionne exactement de la même manière que le formattage avec printf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#]String.Format avec un Array
    Par backseatgreg dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2005, 17h22
  2. [VS2005][VB.Net] Custom Format dans un DataGridView
    Par Vonotar dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 08h15
  3. [c#] string.Format argggggg
    Par the_bmo dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 16h06
  4. [VB.NET] StringBuilder Vs String.Format
    Par maitrebn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 18h58
  5. [C#] String.Format
    Par alexischmit dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo