IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Fusion et perte entête et pied de page


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 491
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Fusion et perte entête et pied de page
    Bonjour,

    J'ai un pb majeur (euh pour moi !)


    Je souhaite faire une fusion d'un document word et lorsque je l'effectue, je perds l'en-tête et le pied de page.

    Est ce que qq1 peux m'aider ?

    Je fai sla fusion via le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    ub Fusionner()
     
    ' Macro enregistrée le 09/07/2007 par Nicolas BAUDRY
    '
     
    nomfich = Word.ActiveDocument.Name
     
        With ActiveDocument.MailMerge
            .Destination = wdSendToNewDocument
            .SuppressBlankLines = True
            With .DataSource
                .FirstRecord = ActiveDocument.MailMerge.DataSource.ActiveRecord
                .LastRecord = ActiveDocument.MailMerge.DataSource.ActiveRecord
            End With
            .Execute Pause:=False
        End With
     
     
     
    ChangeFileOpenDirectory "Dossiers Clients"
     
    Documents(nomfich).Activate
    Documents(nomfich).Close False
     
    End Sub

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Dans ma signature, tu trouveras un liens vers un tuto pour du publipostage, jettes-y un oeil.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 491
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Heureux-oli merci pour le lien qui m'a été d'une grande aide pour une autre de mes applications mais là je ne vois pas où il peut m'aider ?



    Je ne vois rien qui relate de l'ent-tête ou pied de page qui disparaisse lors de la fusion


  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 491
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Personne pour m'aider ?
    Aie !!

    Je pense qu'il y a un truc à préciser dans le code pour lui dire que la fusion doit prendre ne compte l'en-tête et pied de page mais je ne sais pas quoi !

    En espérant vous lire

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je ne parviens pas à reporduire ton problème, avec un en-tête et un pied de page, ma fusion se déroule normalement.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 491
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Et avec mon code ?


  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    J'ai utilisé ton code pour le faire
    J'ai bien la fusion qui s'effectue avec un seul enregistrement qui est le premier, ce qui est mon choix et j'ai bien mon en-tête et mon pied de page.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 491
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Bon je viens de trouver

    Ca fonctionne en fait parfaiterment mais pour une raison que j'ignore, il faut que j'ouvre mon en-tête et pied de page pour la visualiser.
    Sinon, word les masque !!!!



    Je mets résolu même s'il faut que je trouve maintenant pourquoi word me cache l'en-tête et pieds de page post fusion !!!!

    Merci Heureux-oli pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Entête et pied de page / fusion de documents
    Par kawaya dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2013, 21h23
  2. Perte entête et pied de page
    Par Nathaëlle dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2007, 16h41
  3. [OpenOffice][Texte] Entête et pied de page
    Par camzo dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2007, 15h57
  4. Entête et pied de page non imprimés
    Par Mister Nono dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 17h14
  5. [CR] entête et pied sur page 1/B de matrice
    Par chloe.j3 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2002, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo