IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Télécharger via FTP


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Télécharger via FTP
    Bonjour, a tous.
    Ma question est simple comment puis convertir un TOleVariant en TMemoryStream?
    En fait je souhaite transfere de très gros fichiers via un FTP alors faut que je les découpe d'ou mon probleme
    Merci bcp

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Tu souhaites Downloader ou UpLoader ?
    Bidouilleuse Delphi

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Je souhaite transférer de mon serveur à mon poste donc downloader
    Désolé pour le p'ti retard de reponse j'ai eu un p'ti souci internet
    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Une solution toute simple
    Installes la bibliothèque de composants JVCL (Gratuite), dans l'onglet de la palette de composants qui s'appelle JV Internet,Network, il y a un composant qui s'appelle TJvFtpUrlGrabber qui devrait faire ton bonheur (très simple à utiliser)..

    Au moins, si tu ne l'utilise pas, tu pourras toujours t'inspirer du code source.
    Bon courage.
    Bidouilleuse Delphi

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 109
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ok merci beaucoup ca doit faire mon affaire.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Télécharger un dossier via FTP
    Par guiguir68 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2014, 06h28
  2. [FTP] Télécharger les données d'un formulaire via FTP
    Par Alexandrebox dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 10h26
  3. problème d'accèes à un repertoire via FTP chez mon hébergeur
    Par vbcasimir dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 13h56
  4. []transfert de fichiers via FTP
    Par ista9im dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 23h02
  5. recuperer un site via FTP
    Par m@thieu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/02/2005, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo