IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affichage dans un formulaire des données d'une liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut affichage dans un formulaire des données d'une liste déroulante
    Bonjour,

    J'ai une table fournisseur avec des données nom adresse tel fax....
    j'ai mis une liste déroulante dans un formulaire faisant référence à cette table.
    J'ai créé des contrôles indépendants dans ce formulaire qui devrait me permettre de m'afficher les coordonnées quand un fournisseur est sélectionné.

    j'ai donc fait le code suivant :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub FrsVeh_Click()
     
    'affichage des contrôles en fonctions du fournisseur
    CContactFrs = Me!FrsVeh.Column(6)
    CtelFrs = Me!FrsVeh.Column(7)
    CFaxFrs = Me!FrsVeh.Column(8)
    CAdrFrs = Me!FrsVeh.Column(2)
    CCpltAdrFrs = Me!FrsVeh.Column(3)
    CCPFrs = Me!FrsVeh.Column(4)
    CVilleFrs = Me!FrsVeh.Column(5)
     
    End Sub
    en testant le code, aucun contrôle ne s'affiche.
    j'ai affecté ce code évenementielle sur l'option click et tous mes contrôles sont visible.
    Je ne sais pas où est mon erreur (je suis sous access 2007)

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    A la limite tu peux nous expliquer ton code

    peut être qu'on pourra t'aider, mais là je ne vois pas ce que fait ton bout de code.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait, j'ai un formulaire dans lequel figure une liste déroulante Fournisseur.
    Dans ce même formulaire j'ai créé 7 contrôles indépendants.

    J'aimerais lorsque la sélection du fournisseur est faite que l'adresse, le nom du contact, son n° tel, fax,etc.. s'affiche automatiquement (pour information auprès de l'utilisateur)=> d'où la création de ces 7 contrôles indépendants

    La liste déroulante pointe sur une requête qui reprend les champs nécessaires à cet affichage

    En outre, lorsque l'utilisateur navigue entre les différents enregistrements, la mise à jour des données s'affiche automatiquement (d'où la fonction Me!)

    J'espère avoir été plus clair

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 16h32
  2. [Struts2] Mise à jour des données sur une liste déroulante
    Par kindersurprise77186 dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2011, 02h30
  3. Récupération des données d'une liste déroulante
    Par DoubleZeroCed dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2011, 18h22
  4. [MySQL] comment insérer des données d'une liste déroulante dans un champ texte
    Par berti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 09h12
  5. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo