IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

double insertion ?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut double insertion ?
    Bonjour tt le monde,


    voilà , j'ai une table consultation avec( no consultation , #typeconsultation) et une autre table typeConsultation avec (typeconsultation, libellé consultation)

    si je veux faire une insertion dans la table consultaion, je procéde ainsi

    INSERT INTO consultation(no consultation, #typeconsultation) values(valeur1,valeur2) mon probleme , c'est que je veux inserer libellé consultation mais techoniquement ça me parait impossible dans ce cas ,

    je voudrai saoir si on peut faire une double insertion car j'ai besoin de mon libelle consultation pour ma liste deroulante
    merci d'avance


    Typeconsultation = numero identifiant, alors que dans ma liste deroulante j'ai besoin de libelles

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire 2 insert into ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] double Insert
    Par cyrill.gremaud dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2007, 11h13
  2. Eviter la double insertion en rafraichissant la page
    Par p0Kep0K dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2006, 14h10
  3. [MySQL] Problème double insertion dans BDD
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/12/2005, 00h09
  4. pb double insertion dans BDD
    Par oceane751 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2005, 09h59
  5. Double insertion trigger
    Par Yanmeunier dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo