IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Remerciements] Un bravo à nos contributeurs


Sujet :

Oracle

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Milles Merci
    Bonjour,

    Je tiens a remercier Monsieur Sheikyerbouti et tous les rédacteurs, sans oublier Jouad et aussi Fred qui réponds souvent à mes questions, franchement j’en ai appris pas mal avec vous et je sens que mon niveau oracle est en forte évolution, j’ai pleine confiance en vous, milles merci.

    Mehdilis

  2. #42
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Intégrateur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 139
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Grand merci et meilleurs voeux
    Bonjour à tous,

    Je présente tous mes voeux à l'équipe de rédaction.
    Je tiens à vous remercier pour votre aide, votre disponibilté et la qualité de vos réponses et documentation.

    Encore bravo !!!

  3. #43
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 156
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    A mon tour de rendre un hommage global à cette communauté où la solidarité et la compétence vont toujours de pair...

    Merci pour les idées, astuces, explications et dépannages en tous genres !

    Frédéric

  4. #44
    Membre régulier Avatar de pseudobidon57
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Oui merci a tous, ce site est une benediction et m'est d'une aide tres precieuse..Merci a tous..
    Desole pour l'orthographe, mais il n'y a pas d'accent sur les claviers anglais..sniff...

  5. #45
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 137
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Remerciements
    Bonjour,
    Merci à vous tous, depuis que je consulte ce site, j'ai beaucoup appris et mon niveau d'oracle s'est amelioré.

    Grand merci aussi à Jouad, il a fait un trés bon site de sauvegarde !!!!
    aussi bien à sheik yerbouti et à orafrance, vous êtes genereux aussi au redacteur de Rman. je souhaite avoir dans le future un dossier de tuning
    10g si les leaders dont j'ai sité auront le temps à nous le faire c'est utile!!!! car il nya pas de documentations. Mille merci grace à vous qu'on avance!!!!!

    Mehdilis,

  6. #46
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Ah, tous ces compliments rechauffent le coeur
    Merci à vous, les filles et les gars pour ce chaleureux soutien
    l'entraide, c'est vachement bon
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #47
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut thx
    Ça fait un bout de temps que je ne me prends plus la tête et dès que j'ai un léger doute, une petite question ou un gros problème avec Oracle, je m'en vais directement sur ce site... Et dieu (ou un autre) sait que vous m'avez bien souvent aider (et mes collègues aussi en passant...)

    Et puis, moi je dis, quand y a un gars qui a THE moustache comme avatar et qui s'appelle SheikYerBouti, c'est un grand signe du destin.

    Merci quoi !

Discussions similaires

  1. Libre parole (présentation et remerciements)
    Par sympatico dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 433
    Dernier message: 19/04/2022, 18h01
  2. Remerciements, remarques, commentaires, propositions
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 80
    Dernier message: 15/08/2008, 21h27
  3. Remerciements, propositions et commentaires
    Par HCath dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 57
    Dernier message: 24/08/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo