IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

Erreur d'affichage d'images Acrobat Reader


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur d'affichage d'images Acrobat Reader
    Bonjour,
    Je travaille avec un fichier .tex que je compile en dvi -> ps->pdf. Acrobat reader s'ouvre alors avec un message d'erreur "une erreur d'affichage est survenue lors de l'ouverture de ce document. ". En effet certaines de images incluses .eps s'affichent très bien alors que d'autres non. Si j'ouvre mon fichier .pdf avec Xpdf ça s'affiche correctement. J'ai regardé dans le .aux, je ne vois pas de message d'erreurs.
    Merci pour votre aide.

    PS: Si ce topic a déjà été posté, veuillez m'en excuser.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 77
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    nulle part dans les logs il te dit qu'il y a un souci avec une des images !? je pense que tu devrais mettre les logs ici, les plus puristes d'entre nous pourront surement t'aider...;-)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est bon j'ai compris l'erreur entre-temps. En fait j'ai inclus mes images dans des "pspicture". Donc il faut créer le .ps puis convertir le .ps en .pdf avec convert et ne pas utiliser la commande ps->pdf.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur affichage d'image
    Par Frigg dans le forum Tkinter
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2010, 19h04
  2. [GD] Erreur à l'affichage d'une image
    Par mimagyc dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2008, 21h30
  3. Erreur d'affichage d'image
    Par ZAYDOUN dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2007, 17h52
  4. [acrobat reader] erreur lors de l'installation
    Par Nadine dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 19h05
  5. Mauvais affichage des images et message d'erreur
    Par SLAM JACK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo