IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 12.5.3-32b] Problème de replication


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [ASE 12.5.3-32b] Problème de replication
    Bonjour,

    J'ai effectué une formation Sybase, et maintenant je suis expert .... donc je dois résoudre un problème en production alors que je ne connais rien ...

    Bref, j'ai un message d'erreur dans la log REP_G2R :

    I. 2007/07/17 07:27:06. Connection to server 'SYBG2R_BATCH_SQL' as user 'g2r_maint' has been faded out (closed).
    I. 2007/07/17 07:30:16. ...... connected to server 'SYBG2R_BATCH_SQL' as user 'g2r_maint'.
    Je n'ai malheureusement pas le mot de passe du user g2r_maint pour pouvoir tester la connection sur 'SYBG2R_BATCH_SQL'. Par contre j'ai le mot de passe sa et a priori, la base est OK.

    J'ai beau regarder un peu partout, je ne trouve rien sur ce message ...

    Auriez-vous une piste pour me guider ?

    Merci d'avance.

    Cordialement,

    Jokos

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 65
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Ce n'est pas un message d'erreur. Il s'agit juste d'une information comme quoi le repserver a fermé sa connexion avec la base cible puisqu'il n'y a pas d'activité.
    Lorsqu'il y aura des données à repliquer la connexion sera redémarrée automatiquement.

    Michael

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ASE 12.0.0.4] problème de requête
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 17h38
  2. Problème de replication des bases de données.
    Par Galoula dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 12h46
  3. [ASE 12.5.0.2 ] Problème identity gaps
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 16h15
  4. [ASE 12.5.0.2 ] Problème identity gaps
    Par dngaya dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2007, 16h15
  5. [ASE][12.5.0.3] problème d'installation
    Par sapars dans le forum Sybase
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/10/2005, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo