IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Générer un fichier XML


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 266
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Générer un fichier XML
    Bonjour !

    Je suis un super débutant... Et je galère !

    J'aimerais générer un fichier xml ou texte à partir des saisies faites au clavier avec une applet java.

    Du type:

    Quel est ton nom : saisie
    quel est ton age : saisie

    Bouton : générer XML

    Merci d'avance pour les quelques pistes à emprunter!

    coincoin22

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 130
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Il existe pas mal d'API pour utiliser XML mais pour ecrire je pense qu'il te serrai aussi rapide d'ecrire du xml tu le fabriques completement
    Pour le lire SAX est simple est rapide

  4. #4
    Membre actif Avatar de tnodev
    Profil pro
    SSSSS
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SSSSS

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 182
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Bonjour,

    Xstream sérialize un pojo en fichier xml en deux lignes !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PL/SQL] générer un fichier xml à partir du programme pl/sql
    Par moneyinthebank dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h09
  2. [DOMXML] Générer arborescence fichier XML
    Par gabychon dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 10h59
  3. générer un fichier XML à partir d'un prog en C
    Par filou18fr dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2006, 16h09
  4. générer un fichier xml à partir xsl ou xslt
    Par sarah1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 17h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo