IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

[PL/SQL] générer un fichier xml à partir du programme pl/sql


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [PL/SQL] générer un fichier xml à partir du programme pl/sql
    Bjr ,

    Comme dit dans le titre j'aimerai générer un fichier xml à partir d'un programme pl/sql.
    Je voudrais savoir s'il ya des fonctions spécifiques à utiliser avant de ma lancer dans une programmation.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Il existe une batterie d'outils PL/SQL pour generer des documents XML a partir de donnees stockees dans la base de donnees.

    En ce qui concerne la generation de fichiers, une interface Java ou C sera plus adaptee.

    http://download-west.oracle.com/docs...b14259/toc.htm

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci j'ai vu tt ça,
    J'ai vu quelques exple avec pl/sql
    et j'aimerai faire l'interface avec forms6i
    mais j'ai l'impression qu'il ne connait pas le package
    DBMS_XMLQuery
    est ce possible de le faire avec forms6i? avec une base ORACLE 8i ou 9i

Discussions similaires

  1. Générer un fichier XML à partir d'oracle forms
    Par FST_PFE dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 15h18
  2. générer un fichier xml à partir d'un gros fichier plat
    Par ybennani dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 11h47
  3. générer un fichier XML à partir d'un prog en C
    Par filou18fr dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2006, 17h09
  4. générer un fichier xml à partir xsl ou xslt
    Par sarah1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2005, 18h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 01h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo