IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Base de données SQL dans l'outil Performances de Windows ? cmt ca marche ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Base de données SQL dans l'outil Performances de Windows ? cmt ca marche ?
    Bonjour à tous,

    dans l'outil Performance de Windows ("perfmon" à taper dans Exécutez), l'outil Journaux de compteurs permet d'enregistrer des mesures que l'on effectue. Ces différentes données peuvent être enregistrées sous différents formats. Lorsque je choisis d'enregistrer sous la forme d'un fichier texte et que je clique sur Play, tout va très bien, les données s'enregistrent!!
    Mais, il y aussi moyen de choisir d'enregistrer sous la forme d'une base de données SQL. Et là, ca ne fonctionne plus... Pourtant, j'ai bien ajouté un lien vers une DB dans Source de données ODBC mais non, pas moyen...

    Ma question est alors simple, comment faire ?
    Faut-il avoir SQL Server ? Ou bien alors, faut-il connaître la "forme" de la DB ( les différentes tables et tout ca) pour que les données puissent s'enregistrer ?
    Si l'option existe, c'est qu'il y a moyen de le faire ...

    Si qqn a réussi, ça m'intéresse !! ;-)

    Merci !

  2. #2
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Quelle est ta manip pour enregistrer dans la base de données?

Discussions similaires

  1. importer une base de données sql dans MS SQL server 2005
    Par petitepeste dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 15h33
  2. support des bases de données SQL dans BOUML
    Par luc34 dans le forum BOUML
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2008, 13h44
  3. Charger une base de données Sql dans un datagrid!
    Par misscricri dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 11h42
  4. rajouter des data dans une Base de donnée SQL
    Par el_pilacho dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 12h42
  5. Pbm : Connexion base de donnée SQL 2005 dans Visual Studio C#
    Par vampyrx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo