IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

importer une BDD MySQL vers SQL Server 2005


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Importer une bdd mysql vers MS sql server 2005
    Bonjour tout le monde ! (j'espère posté dans la bonne rubrique j'ai pas mal hésité )

    Avant de posté j'ai biensur recherché sur le forum et sur google des réponses à mes problèmes... J'ai trouvé plusieurs articles mais il ne m'ont presque pas servi...

    Je m'adresse donc à vous :/

    Etant neophyte en ce qui concerne les bases de données ne vous etonnez pas si mes questions parraissent bête ^^'

    Premierement je comprends pas certaines chose sur mysql

    c'est une des tables que j'ai eu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE TABLE `acceder` (
      `idprofil` int(11) NOT NULL,
      `idmenu` int(11) NOT NULL,
      `acces` binary(1) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`idprofil`,`idmenu`),
      KEY `FK_acceder_idmenu` (`idmenu`)
    )
    J'ai retiré les ` et maintenant l'erreur vient de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    KEY FK_acceder_idmenu (idmenu)
    Voici l'erreur

    Citation Envoyé par erreur
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'KEY'.
    D'après ce que j'ai lu et mes connaissances il faut faire un truc du genre



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE TABLE acceder (
      idprofil int(11) NOT NULL,
      idmenu int(11) NOT NULL,
      acces binary(1) NOT NULL,
      CONSTRAINT  PK_idprofil PRIMARY KEY  (idprofil,idmenu),
      CONSTRAINT FK_acceder_idmenu  FOREIGN KEY (idmenu)
    )
    Et la j'ai l'erreur suivante

    Citation Envoyé par erreur
    Syntaxe incorrecte vers 'idmenu'.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    ATTENTION : avez-vous retiré les ` pour la table idemenu aussi ?
    Si ce n'est pas le cas alors `ìdmenu` doit être traité différemment de idmenu par MySQL.
    Donnez-nous la déclaration de la table idmenu.
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu

    En fait j'ai pensé que mysql entendait par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    KEY `FK_acceder_idmenu` (`idmenu`)
    Une foreign Key ... Mais j'en suis pas sur (car je n'ai pas de table idmenu :/)

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut importer BDD Mysql vers SQL Server
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème qui me fait brûler la tête. Tranfert de 90 tables en MySQl vers SQL Server 2000. N'hésite pas à me faire signe si tu trouves une sol à cela. Merci d'avance.

    A part ce prob, j'ai un autre: comment créer le schéma d'une BDD en MySQL. (J'utilise le PHPMyAdmin)

Discussions similaires

  1. Importer une BD access vers SQL Server 2005
    Par ravaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2011, 12h43
  2. Importation d'une feuille excel vers sql server 2005
    Par transistor49 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2009, 19h31
  3. Import d'une bdd Access dans SQL Server 2005 /2000
    Par nanterrien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 15h03
  4. Importer des données de Mysql vers SQL server 2005
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2007, 18h02
  5. Importer du Mysql vers Sql Server 2005
    Par Mickael Scofild dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 20h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo