IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse 3.1][wtp][jsp2.0] jspContext cannot be resolved


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [eclipse 3.1][wtp][jsp2.0] jspContext cannot be resolved
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse 3.1M7 avec le plugin wtp. Je développe des tag files (cf. jsp 2.0) et eclipse me notifie des erreurs sur l'utilisation de jspContext.
    Bref c'est comme si eclipse ne reconnaissait pas jsp2.0.

    NB : les tagfiles développés fonctionne parfaitement sur tomcat 5.0.

    Quelqu'un a t-il déjà rencontré un problème similaire ? et comment l'a t-il résolu ?

    merci d'avance
    @+ddams

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Personne ne sait comment dire au jsp editor de prendre en charge jsp2.0 alors ?
    @+ddams

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    lors de la création du J2EE web module, la config de la spec des servlet était bien 2.0 et non pas infériereure ? quelle est ton serveur d'application actuel ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ddams
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Citation Envoyé par boborde
    lors de la création du J2EE web module, la config de la spec des servlet était bien 2.0 et non pas infériereure ? quelle est ton serveur d'application actuel ?
    Tout d'abord merci pour ta réponse.

    Je ne suis pas parti d'un J2EE Web Module : Les taglibs que je développe font partie d'un projet à part entière (projet java avec les bibliothèques adéquates pour compiler).
    Mes taglibs s'ouvrent bien avec le JSP Editor mais il me souligne des erreurs qui n'en sont pas...

    Mon serveur d'application est un Tomcat5.0 qui prend donc en charge jsp2.0. D'ailleurs mes taglibs fonctionnent très bien...
    Le problème se situe juste au niveau d'Eclipse. Le problème est d'autant plus embêtant que je dois conseiller mes clients sur un plugin Eclipse prennant en charge JSP2.0 afin de pouvoir exploiter facilement les fonctionalités du framework que je fais évoluer...
    @+ddams

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 16h22
  2. The type org.eclipse.ui.part.EditorPart cannot be resolved
    Par *alexandre* dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 14h15
  3. cherche version struts compatible avec eclipse 3.2 wtp
    Par debut_java dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 11h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 11h00
  5. [WTP]Eclipse 3.1 WTP et validations xml
    Par cocula dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo