IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

ActionListener sur un bouton d'une Jtable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut ActionListener sur un bouton d'une Jtable
    Bonjour,

    Je cherche a effectuer une action lors de l'appui sur le bouton qui est dans une colonne de ma Jtable.

    Cependant le clic sur le bouton declenche l'evenement qui est placé sur la Jtable
    ?

    Voici la classe du CellRenderer


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public class CellRenderer extends JLabel implements TableCellRenderer {
     
    public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value,
                boolean isSelected, boolean hasFocus, int rowIndex, int vColIndex) {
    if (vColIndex == 9){
    JButton btn = new JButton();
    btn.setText(value.toString());
    btn.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
    public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent e) {
    	new JDialogClients().setVisible(true);
    }
    });
    return btn;
    	        }
    meme en supprimant l'evenement sur la table rien ne se passe.

    Si qqun a un tuyau je suis preneur ...
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    ce n'est pas le tablecellrenderer qui faut modifier mais le tablecellEditor.


    le CellRenderer n'est qu'un composant dont l'aspect sera utilisé pour être mi dans la cellule.

    le celleditor s'active quand tu viens avec la souris editer la cellule, cest donc lui qui doit generer l'evenement
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 269
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Effectivement ca marche mieux tout de suite
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PB du caret sur un JTextField dans une Jtable
    Par jeffciara dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2006, 18h48
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 25/06/2006, 19h18
  3. bouton dans une jtable
    Par hokidoki dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 18h46
  4. cliquer sur un bouton d'une application extérieure
    Par looc 6699 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 17h46
  5. Comment Appuyer sur le bouton d'une page web...?
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo