IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

creer application WEB


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 239
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut creer application WEB
    Bonjour a tous,

    Je viens d'installer Visual studio.Net 2003 sur mon ordinateur personnel avec le framework SDK v1.1
    Je n'ai pas de connextion internet chez moi et j'ai windows Xp familiale.
    J'ai besoin de pouvoir faire des application web et lorsque je creer une nouvelle application une erreure se produit en m'indiquant ' il n'ya pas de serveur web

    Comment puis je faire pour installer un serveur web ? lequel ? quel version ..

    Merci pour vos reponse elle m'aideront enormement.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu peux regarder du côté de Cassini.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

Discussions similaires

  1. Comment faire des etats pour une application web ?
    Par ovh dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2021, 03h25
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 24/01/2012, 15h11
  3. creer application web avec java! super debutante :(
    Par ryma88 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 00h17
  4. Debuggage d'une application WEB-TOMCAT
    Par oziller dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2003, 23h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo