IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Lecture data DBgrid onMouseDown


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Lecture data DBgrid onMouseDown
    Bonjour,
    Pour un dragAndDrop depuis un dbGrid, je voudrais rafraichir les data, directement sur OnMouseDown.
    Je remarque que sur un clic dans un DBgrid, les data dans un dbText relié se rafraichissent à MouseDown, si on essaie de les lire dans le OnMouseDown : sMyString := myDBtext.caption;
    on ne les a pas il faut attendre OnMouseUp.

    Si on essaie de lire le field du dataset c'est pareil.

    QQ a une solution?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 56
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Je crois que tu pourrais gérer ceci dans l'afterscroll du query.
    Je sais pas si c'est ça que tu voulais

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    j'ai l'impression que en prenant les valeurs dès que je clique (dans OnMousDown pour la mémoriser pour le drag), elles ne sont pas encore raffrachies.
    Le dBtext passe à la nouvelle valeur sur l'écran mais si je fais DANS l'event OnMouseDown :
    sMyString := myDBtext.caption;
    label1.caption := sMyString ;
    Le label reste à l'ancienne valeur !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 56
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    tu as essayé l'afterscroll du query ???

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Effectivement l'événement marche correctement et l'information est stable.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script lecture data - Jpgraph
    Par bm dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2013, 16h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2013, 15h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2008, 12h22
  4. [DBGrid] Lecture seule
    Par yamino dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2007, 15h00
  5. [TQuery][DBGRID] pb de mise à jour: table en lecture seule
    Par Chrystèle Carré dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo