IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC] Manipulation d'un resultat en mode deconnecté


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [JDBC] Manipulation d'un resultat en mode deconnecté
    Bonjour,

    Je travaille avec la version 1.4.2_04 du j2sdk.
    Je veux faire des requetes (Select) sur une base et travailler sur le résultat en mode déconnecté. Malheureusement pour cette version on ne peut utiliser les "RowSet".
    Y aurait il une alternative pour travailler en mode déconnecté ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 116
    Points : 514
    Points
    514
    Par défaut
    A premiére vue, l'alternative serait de parcourir le ResultSet ( ou RowSet) et stock les résultats dans un tableau ( tableau d'Objet ou un Model tel que TreeModel ou TableModel si tu souhaite l'afficher avec un composant swing) afin de pouvoir manipuler et afficher les données en mode déconnecté ...
    Reste a savoir si le nombre de résultat n'est pas d'une capacité trop importante par rapport à la mémoire de ta JVM ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'avais pensé à cette solution mais je ne voulais l'utiliser qu'en dernier recours. lol
    Vu que les résultats font au maximum 10 lignes, ça ira.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Procedure stockée en mode deconnecté
    Par lulu3111 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 13h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 14h21
  3. [JDBC] manipulation des dates
    Par zais_ethael dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2005, 19h55
  4. [JDBC] Problème avec le resultat
    Par Cyborg289 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 11h05
  5. [JDBC] manipulation des dates/heures en Java
    Par kurkLord dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo