IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

as et xml Error opening URL


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut as et xml Error opening URL
    bonjour à tous,
    je voudrais creer un petit diaporama simple en flash pour mon site. Pour cela j'essaye de charger les photos via un script XML. Mais quand je teste l'anim j'ai:
    Error opening URL "file:///G|/graphic%2Did/undefined"
    voila le code XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <espiral>
        <site nom="home page" chemin="img/espiral-home.jpg" numero="1" />
        <site nom="collections" chemin="img/espiral-collections.jpg" numero="2" />
        <site nom="actualités" chemin="img/espiral-actus.jpg" numero="3" />
        <site nom="produits" chemin="img/espiral-produit.jpg" numero="4" />
    </espiral>
    et le code AS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    espiral_xml=new XML();
    espiral_xml.ignoreWhite=true;
    espiral_xml.onLoad = function (ok){
            if(ok){
                noeudRacine=this.firstChild;
                espiral_array=noeudRacine.childNodes;
            }
    }
    espiral_xml.load('espiral_diapo.xml');
     
    //ici je cree un mc gris qui couvre toute la scène
    this.createEmptyMovieClip('cache_mc',7);
    cache_mc.lineStyle(1, 0x999999);
    cache_mc.beginFill(0x999999);
    cache_mc.moveTo(0,0);
    cache_mc.lineTo(700,0);
    cache_mc.lineTo(700,500);
    cache_mc.lineTo(0,500);
    cache_mc.lineTo(0,0);
    cache_mc.endFill();
    //dans cache_mc je créé un atre mcqui contiendra les images
    cache_mc.createEmptyMovieClip('bigpic_mc', 28);
    //je load la premiere image dans bigpic_mc
    cache_mc.bigpic_mc.loadMovie(espiral_array[0].attributes['chemin']);
    stop();
    merci à tous

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    lut,

    Error opening URL "file:///G|/graphic%2Did/undefined"
    c'est le nom du fichier qui est "undefined".

    surement lors du :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cache_mc.bigpic_mc.loadMovie(espiral_array[0].attributes['chemin']);
    il doit yavoir un pb dans la recuperation des données dans le onLoad. (la fct me parrait un peu brève)

    ;)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ouf!!!
    coucou, j'ai fini par faire un swf a part qui est ensuite loadé dans mon anim principale. De cette manière ca marche très bien aussi.
    En tout cas merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Empêcher l’affichage de "Error opening URL"
    Par carton99 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2012, 14h24
  2. Error opening URL sur un XML.load()
    Par cortex007 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 16h32
  3. [AS2] [OpenAMF] Flash remoting - Error oppening URL
    Par aldo-tlse dans le forum Dynamique
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2005, 18h44
  4. Recupération de données XML depuis une URL
    Par tonymo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/11/2005, 13h48
  5. [C#] Comment récuper un page xml avec une URL
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo