IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

lancer une application 16-bit depuis c#


Sujet :

C#

  1. #1
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut lancer une application 16-bit depuis c#
    Bonjour,

    J'essaie de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Process.Start("monPrgm.exe");
    où monPrgm.exe est un programme compilé en 16-bit. Mais ça ne marche pas. Y a t-il une autre solution pour lancer un programme 16 bit depuis c# ?

    merci
    ****************************************

    - I don’t write plumbing code anymore
    - I use PostSharp
    - And you?


    ****************************************

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 459
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Quelle est l'erreur qui se produit ?
    Quand tu lances directement ton programme, il fonctionne ?
    Ne devrais-tu pas indiquer le chemin d'accès à ton fichier (ou peut-être est-il dans le Path) ?

  3. #3
    maa
    maa est déconnecté
    Membre actif
    Avatar de maa
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 672
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Quelle est l'erreur qui se produit ?
    => paramètre incorrect.

    Quand tu lances directement ton programme, il fonctionne ?
    oui, quand je double-clique dessus, le programme se lance correctement.

    Ne devrais-tu pas indiquer le chemin d'accès à ton fichier (ou peut-être est-il dans le Path) ?
    Pour l'exemple, j'ai mis "MonPrgm", mais en vrai j'utilise le chemin complet vers le programme concerné.
    ****************************************

    - I don’t write plumbing code anymore
    - I use PostSharp
    - And you?


    ****************************************

Discussions similaires

  1. Lancer une application Perl/Tk depuis CGI
    Par alainbb dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2011, 11h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 16h33
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2007, 10h24
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 21h23
  5. [VB.NET]Lancer une application depuis MonProg
    Par PM_calou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo