IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET]Lancer une application depuis MonProg


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [VB.NET]Lancer une application depuis MonProg
    Bonjour à tous

    J'ai 2 questions (un peu liées l'une à l'autre):
    • Comment lancer une applic depuis mon programme? (au hasard, NotePad)
    • Comment lancer une applic par défaut? (Je créé un fichier .TXT et je veux que l'éditeur de texte par défaut se lance avec comme argument le nom de mon fichier TXT, l'explorateur internet par défaut si HTML, etc ...)


    Merci d'avance

    Pascal

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu m'excuseras mais l'exemple prend IE et pas notepade .. mais ca devrai faire l'affaire ...

    et puis n'oublies pas la

    http://faqcsharp.developpez.com/?pag...syst_procstart
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Au temps pour moi, c'est un exemple c# ...
    voici le VB ... :
    http://faqvbnet.developpez.com/?page...syst_procstart

    tjs dans la
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 164
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Merci
    Super, en plus c'est simple

    Je teste ça

    Encore merci

    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lancer une application depuis un service ?
    Par bhf37 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2009, 15h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2008, 17h33
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2007, 18h42
  4. Lancer une application depuis une fenêtre gtk
    Par cyrilleG dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/09/2007, 23h03
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo