IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Setfocus après ouverture de formulaire en param


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Setfocus après ouverture de formulaire en param
    Bonjour,
    Je colle sur un point je n'arrive pas à avoir le focus sur un formulaire que je passe dans une variable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Form_Current = "FRM_SOMMAIRE_LIGHT"
    Form_name= FORM_OPEN.Value
     
    DoCmd.OpenForm Form_name, acNormal, , , acFormEdit, acWindowNormal
    DoCmd.Close acForm, Form_Current
    Après le code le formulaire qui s'ouvre n'a pas le focus j'ai testé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SelectObject acForm, FORM_NAME, false
    Sans succès...

    Je voulais stocker les noms de mes formulaire dans une table de paramétrage pour alléger le code, mais je suis pas super avancé sur cette action

    Je ne sais pas si je suis super clair en tous cas merci d'avance
    Stéphane

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un formulaire ne peut avoir le focus que si aucun contrôle n'est dessus.

    Essaye de mettre le focus sur un contrôle de ce formulaire pour voir.

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je te remercie de ta réponse, cependnat je ne capte pas quelque chose maintenant cela fonctionne sans rien faire de plus

    Je vais re tester tous cela avant de cloturer

    encor merci.
    Si je peux abusé comment faire pour ta solution car le nom du formulaire change tous le temps

    un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Form_Current = "FRM_SOMMAIRE_LIGHT"
    Form_name= FORM_OPEN.Value
     
    DoCmd.OpenForm Form_name, acNormal, , , acFormEdit, acWindowNormal
    DoCmd.Close acForm, Form_Current
     
    Form_focus = "forms![" & Form_name & "]![LBL_TITRE]" ???
    la question comment exécuter mon form_focus ?

    Encor merci pour la réponse matinal
    Stéph

Discussions similaires

  1. SetFocus après ouverture d'un autre tableur Excel
    Par Ravens dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/05/2013, 19h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 10h54
  3. Formulaire bloqué après ouverture
    Par lucfrfr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2007, 16h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 15h11
  5. [VBNET] Evenement après ouverture formulaire
    Par PoZZyX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo