IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Restauration WSS sur un autre serveur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Restauration WSS sur un autre serveur
    Bonjour,
    Je dois migrer mon WSS sur une autre machine.
    COmment faire ?

    Dois-je passer par un backup, puis après, copier toutes les données de celui-ci sur ma nouvelle machine et faire une restauration ?

    Ou y a t il une autre procédure ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    WSS v2 ou WSS v3 ?? seulement le WSS ou même les SPS ?? tu travail sur quel version de SharePoint ??

  3. #3
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    AH pardon, j'ai oublié de préciser...

    Je travail sous WSS 3.0

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    c pas grave, mais tu as oublié de me dire aussi sur quel SPS ?? 2003 ou 2007 !!?
    Au fait tu peux me donner la config de ton portail.
    Version : SPS2001; SPS2003 ou MOSS 2007
    SQL server: 2000 SP3 ou 2005 Expres Edition, etc ....

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Si c'est juste du WSS, et que les deux machines sont sur le meme domaine, tu peux backuper tes collections de site (sauf si il y en a 50...) avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stsadm -o backup -url http://serveur/sites/site1 -filename site1.bak
    et les restaurer sur la nouvelle machine avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stsadm -o restore -url http://serveur/sites/site1 -filename site1.bak

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 90
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Essaye de voir avec les commandes suivantes de STSADM:

    Comme ça tu vas faire le backup de tous le site en même temps à mon avis:

    stsadm.exe -o backup -directory c:\backup -backupmethod full


    stsadm.exe -o restore -directory c:\backup -restoremethod overwrite


    Moi, perso j'utilise l'interface web de SPS, c'est mieux facile ! Mais, il faut la licence, sinon essaye avec la version d'évaluation . ça marchais pour moi un jour, quand j'ai fais le test, mais j'avais pas trop de sites

  7. #7
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Alors pour ma config, c'est du WSS 3.0 (ou WSS 2007 ou SPS 2007 ) (et non MOSS 2007) avec SQL Server 2005 entreprise edition (pas Express => c'est pour les petits ça...lol).
    La dernière version en fait...

    Je dois backuper le WSS 2007 de mon 1er serveur sur mon 2ème serveur, qui a le même nom, mais pas la même config materiel. Ces 2 machines sont sur le même réseau mais je ne peux pas les brancher en même temps sinon conflit d'adresse IP.

    J'ai qu'une seule collection de site avec une 20aine de sous sites.

  8. #8
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 175
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Je pencherai pour un simple backup/restore alors

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Citation Envoyé par NiRoM Voir le message
    Essaye de voir avec les commandes suivantes de STSADM:

    Comme ça tu vas faire le backup de tous le site en même temps à mon avis:

    stsadm.exe -o backup -directory c:\backup -backupmethod full


    stsadm.exe -o restore -directory c:\backup -restoremethod overwrite


    Moi, perso j'utilise l'interface web de SPS, c'est mieux facile ! Mais, il faut la licence, sinon essaye avec la version d'évaluation . ça marchais pour moi un jour, quand j'ai fais le test, mais j'avais pas trop de sites
    Bonjour,

    J'ai essayé la commande si dessus, mais il me dit que les argument directory et backupmethod n'existe pas.
    Je précise que je suis sous WSS v2.

    Mon gros probleme, c'est que IIS (v6) prend tout le CPU et ne repond même plus, donc impossible de faire un backup à partir de l'URL...

    Si quelqu'un à une methode pour faire un backup complet (sécurité, data, sous site...) en mode "hors ligne" pour un restore sur un autre serveur, je suis preneur!

    Merci d'avance,

    Nico

Discussions similaires

  1. Restaurer un wss 3 32bits sur un autre serveur 64 bits
    Par hawk91 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2012, 11h37
  2. Restauration sharepoint sur un autre serveur
    Par ju3979 dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h22
  3. Restauration sharepoint sur un autre serveur
    Par ju3979 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 14h22
  4. Restaurer MSDB sur un autre serveur
    Par Soobook dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2006, 08h14
  5. [10g] Restauration d'une instance sur un autre serveur
    Par Cereal123 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo