IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Liens ne marchant pas sur la page web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Liens ne marchant pas sur la page web
    Bonjour à tous!

    J'ai un léger souçi que voilà, j'a icréé un eliste de lien sur la partie gauche de mon site avec les balises <ul><li><a href...>. Jusque là tout vas bien, les liens fonctionnent.

    Dès que je met un <div> dans la page, plus aucun lien ne marche!
    Voici le code:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr"> 
     
    <head> 
    <title>Bienvenue</title> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
    <meta name="description" content=""> 
    <meta name="keywords" content=""> 
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Essai" href="site.css" /> 
    </head> 
     
    <h1>Mon site</h1><br class="grand_ecart"> 
    <ul> 
    <li><a > Accueil</a></li><br></br> 
    <li><a href="cv.html"> Curriculum vitae</a></li><br></br> 
    <li><a href="projets.html"> Projets tutorés</a></li><br></br> 
    <li><a href="entreprises.html"> Entreprises</a></li><br></br> 
    <li><a href="contacts.html"> Contacts</a></li><br></br> 
    </ul> 
     
    <div class="ascenseur"> 
    </div> 
    </html>
    --------------------------------------------------------------
    Et voilà le css
    --------------------------------------------------------------
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     .ascenseur 
    { 
    color: black; 
    font-family: times new roman, Arial, Verdana, serif; 
    text-align:justify; 
    font-size: 18px; 
    width:25.6cm; 
    height:13.1cm; 
    margin-top:-6cm; 
    margin-left:4cm; 
    overflow:scroll; 
    padding:0.5cm; 
    line-height:22px 
    } 
     
    .grand_ecart 
    { 
    line-height:40px; 
    }
    --------------------------------------------------------------
    Si vous pouviez m'aider! merci beaucoup par avance!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Bienvenue à toi sur les forums Developpez.com, à l'avenir utilise les balises pour rendre le code plus lisible.

    Ensuite ton problème vient peut-être du fait de l'oubli d'un ';' dans la CSS.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. [CKEditor] besoin d'aide pour un lien embed affiché dans fckeditor mais pas sur la page du site
    Par cedrus dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2012, 23h02
  2. Swf se lance avec firefox mais pas sur ma page web
    Par claire34 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2010, 15h03
  3. flêche directionnelles ne fonctionnent pas sur ma page web
    Par yahna dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2010, 16h43
  4. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17
  5. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo