IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

pour Insert Edit et Append


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut pour Insert Edit et Append
    Bonjour je cherche des explications pour :

    matable.Insert;
    matable.Append;
    matable.Edit;

    et dans quel cas on utilise l'une ses instructions ?

    quel est l'instruction a utiliser pour remplir des champs d'un enregistrement alors que cet enregistrement a des champs dejà rempli (une sorte de remplir les champs vides pour le même enregistrement ) ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    autre chose

    comment faire un delete (pour une table) que pour deux champs (alors que ma table contient trois champs)

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de lil_jam63
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 447
    Points : 600
    Points
    600
    Par défaut
    Bonjour, je te conseille de jeter un coup d'oeil sur ce cours SQL (cf: Le SQL de A à Z), tu y trouveras ce dont tu as besoin pour commencer.
    ----------------------------------------------------
    Avant de poster, pensez à utiliser les différents outils à votre disposition:
    Google, la FAQ et le moteur de recherche.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 61
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je precise mon problème :

    j'ai une table ou seul un champs C1 qui est rempli.


    je boucle dans ma table , tirer chaque fois le contenu du champs C1, faire des requêtres avec count(*) (en profitant de la valeur du champs C1), puis j'insére des données (valeurs générer par mes requêtes) dans les autres champs du même enregistrements,

    et ainsi de suite

    j'ai utilisé : Append, j'ai deux nouveau enregistrements dessous qui contient les données (pas bon)

    j'ai utilisé : Insert , j'ai des insertions (plusieurs nouveaux enregistrements) en dessous de mes anciens enregistrements (pas bon aussi)

  5. #5
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    pour modifier un enregistrement il te faut faire une requete update

    mais comme dit liljam : va regarder les cours sql

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2005, 11h50
  2. Quel algorithme pour insertion d'objets "triés" da
    Par phplive dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 09h27
  3. [C#] DataGrid: Conserver tri pour l'édition d'1 ligne
    Par gilder89 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2004, 09h17
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 23h19
  5. [TP]Help pour insertion d'un image sur tp7 svp !
    Par ilym dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo