IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Principe d'un overlay avec fondu,cadre central et transparence.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Principe d'un overlay avec fondu,cadre central et transparence.
    Salut a tous,
    Je commence a bidouiller pas mal en javascript et j'aurais aimé connaitre le pricipe de fonctionnement d'un effet comme celui ci : http://www.huddletogether.com/projec...tbox2/#example

    Sauf que moi je voudrais mettre a la place de l'image un formulaire ou tout autre chose.

    Je pense quil faut utiliser de l'AJAX mais ce que je ne sais pas c comment on fait un fondu, comment on gere la transparence.

    Est ce que la library Jquery permet de faire ce genre de chose.

    Je voudrais juste savoir comment ca marche pour tenter de réaliser le mien.

    Merci breaucoup

    Maël
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ben tu as juste à télécharger l'API et à l'utiliser

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 10h53
  2. Enchainement avec fondu d'images
    Par Yohann_x dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h59
  3. Fermer une page avec plusieur cadre
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2005, 12h29
  4. Transformer un etat quickreport avec des cadres vers excel
    Par solitaire dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 14h45
  5. Overlay avec Direct3D9
    Par Marekh dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo