IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Transformer un etat quickreport avec des cadres vers excel


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Transformer un etat quickreport avec des cadres vers excel
    j'ai creé un etat un peu compliqué avec quickreport,
    il contient un tire avec un detail , puis j'ai tracé des cadres pour ce detail.
    je voudrais le copier vers EXCel comment faire, sans perdre le traçage des tableaux. MERCI

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    JE crois que ce n'est pas possible à partir d'un état, et surtout pas avec les shapes.
    L'exportation peut se faire en RTF, ce sera aligné, mais ca m'étonnerait que ce soit formaté correctement sur Excel

    Il faut que tu passes le problèmes en amont, ton état provient de données.
    Affiche tes données dans un DBGrid, et fait toi une fonction pour exporter tes données formatées de ta DBGrid dans un fichier texte pour que ce soit importable automatiquement dans Excel (ou via le presse papier: MIEUX)

    Mais c'est sur, si tu cherches à exporter un état compliqué, la construction de ta grille n'en sera également que plus compliquée.
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2011, 10h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2011, 10h09
  3. [DW 8 & antérieurs] site en vertical avec des cadres
    Par arn000adri111 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2009, 18h17
  4. Etat - problème avec des contrôles vides
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 15h55
  5. Transformation d'une requete avec des outer join
    Par keumlebarbare dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo