IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] modifier la taille des label des axes


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [JFreeChart] modifier la taille des label des axes
    Bonjour, j'aimerais pouvoir agrandir la taille des labels des axes. Elle est initialement à 10, mais j'aimerais pouvoir la grossir. Par contre je ne trouve pas la fonction qui permette de le faire, j'ai utilisé xAxis.getTickLabelFont().deriveFont(15) mais ça ne fait rien... Est ce que je fais une mauvaise utilisation ou est ce que ça n'a aucun rapport??
    Merci d'avance pour toutes vos réponses!!
    Rozie

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut c'est bon!!
    Il fallait utiliser :
    NumberAxis xAxis = new NumberAxis("x");
    xAxis.setLabelFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 15));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] modifier la taille du texte des header via ressourcesDictionary
    Par igorzup dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2012, 18h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 14h55
  3. aide pour les changement des labels des icones de mon menu
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2009, 01h45
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 12h22
  5. Recupérer le nom des labels des userforms
    Par wilou25 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2008, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo