IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] comment faire un lien sur un bouton en HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [HTML] comment faire un lien sur un bouton en HTML
    Bonjour à tous,

    je débute en HTML et je veux savoir comment je peux réaliser, en HTML,un lien sur un bouton.
    je m'explique:
    j'ai une page découper en 2 frames:une contient les boutons et l'autre,initialement vide,contiendra la page à afficher dès que l’utilisateur appuie sur un bouton.
    le code du frame qui contient les boutons est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <html>
    <body bgcolor="#DED5F2">
    <table align=center>
     <TR>
            <TD>
                <FORM method="GET" action="z_select">
                    <input type=submit value=Selection>
                </FORM>
            </TD>
            <TD>
               <FORM method="GET" action="z_modif">
                    <input type=submit value=Modification>
               </FORM>  
            </TD>
            <TD> 
               <FORM method="GET" action="z_suppr">
                    <input type=submit value=Suppression>
               </FORM> 
            </TD>
            <TD>
               <FORM method="GET" action="z_insert">
                    <input type=submit value=Insertion>
               </FORM>
            </TD>
     </TR>
    </table>
    </body>
    </html>
    !!!je veux que les pages s'affiche dans la deuxième frame appelée "frame2"...

    Une autre question:est ce que je ne peux pas optimiser le code en associant une seule page pour les quatre boutons sachant que son continue changera d'un bouton à un autre...
    Merci d’avance…

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    le plus simple il me semble
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <TD>
                    <a href="pageSelection.htm" target="_cadre2">Selection</a>
                </TD>
            <TD>
              <a href="pageInsertion.htm" target="_cadre2">Insertion</a>
     
    ....
    apres si tu veux une seule page avec un contenu dynamique faudrait se pencher sur un langage Javascript ou PHP
    Plzzz pas de questions par MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est le bon emplacement de la question mais est ce que vous pouvez me donner une aider comment je peut faire çà que se soit en PHP ou en JAVASCRIPT.

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment faire un lien avec un bouton pour ouvrir une page en php
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2012, 21h11
  2. Internet Explorer sur PDA avec GPS : comment faire un lien vers le GPS
    Par sjachym dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2008, 00h45
  3. Comment faire un zoom sur un bloc html ?
    Par vodnok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2007, 14h51
  4. [FLASH MX] Comment faire un lien sur un bouton flash ?
    Par matthieu le degeu dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 09h34
  5. [HTML] Comment faire pour mettre de la musique sur un site
    Par Gray Man dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo