IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Comment faire un lien sur un bouton flash ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX] Comment faire un lien sur un bouton flash ?
    salut ,

    J'utilise flash mx , et je ne trouve pas comment faire un lien sur un bouton que je vien de creer afin de l'importer dans dreamweaver comme un element flash ..

    Merci d'avance et desolé si je me suis tronper dans les sujets , je trouve pas la rubrique flash ..

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    tu est bien dans la rubrique Flash, tu a juste oublié de spécifier ta version de flash dans le titre du message.

    voici la réponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    monBouton.OnRelease = function() {
         getURL("http://arnolem.free.fr");
    }

Discussions similaires

  1. [MySQL] comment faire un lien avec un bouton pour ouvrir une page en php
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2012, 21h11
  2. Comment faire un lien relatif sur une balise link?
    Par Nixar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2008, 11h11
  3. Internet Explorer sur PDA avec GPS : comment faire un lien vers le GPS
    Par sjachym dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2008, 00h45
  4. [HTML] comment faire un lien sur un bouton en HTML
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 14h53
  5. lien sur un bouton flash
    Par kriss_87 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2006, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo