IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème de copie de la valeur d'un contrôle


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut problème de copie de la valeur d'un contrôle
    Salut
    Je voudrais copier la valeur d'un contrôle du formulaire X vers un autre contrôle du formulaire Y en cliquant sur un bouton du formulaire X mais je ne sais plus comment faire je sais que ça existe et je l'ai même déjà fait mes je ne me souviens plus comment écrire ce code en vb.

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être une discussion qui pourrait t'apporter une solution...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=371826
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    moi je veux faire le contraire et appriory il suffit d'inverser le code mais ça ne marche toujour pas voici mon code sur clic
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     Private Sub btnOk_Click
    Forms![Clients]!ClId.Value = Me![ContactId].Value
    .
    .
    .
    End Sub
    donc à partir du formulaire où se trouve ContactId, je veux copier celui-ci dans le formulaire Clients et dans ClId

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Re,

    Pourquoi faire compliquer....

    Si tu recopie toujours les même données entre tes deux formulaires, il suffit:
    -1) Sur événement "Sur chargement" du Form Clients (Formulaire Y), tu tape:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Form_Load()
    'Ici à chaque chargement, le contrôle ClId prendra la valeur du contrôle
    'ContactId placé sur ton Formulaire X
    Me.ClId.Value = Forms![NomFormX]![ContactId]
    End Sub
    -2)Sur événement "Sur clic" de ton bouton btnOk de ton Formulaire X:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub btnOk_Click()
    Me.Requery
    DoCmd.OpenForm "Clients"
    End Sub
    ...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de copie de Valeurs
    Par Momo.ga dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2013, 18h38
  2. [XSL] problème avec copy espace de nom
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 15h18
  3. Problème de "select" avec des valeurs a null
    Par SchpatziBreizh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 16h08
  4. Problème de copie de string dans string
    Par kazarn dans le forum SL & STL
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/03/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo