IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

fonction en java pour oracle


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut fonction en java pour oracle
    bonjour,
    je ne sais pas si je suis au bon forum, mais veuillez me repondre svp


    comment écrire une fonction en java permettant de réinitialiser le numero de sequentiel pour toutes les tables d’oracle 9i? je voudrais que la nouvelle valeur de mon séquentielle soit: seq= max(seq)+20000

    J’ai déjà reussi a me connecter à la base sous éclipse.


    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    C'est du spécifique oracle que tu veux là. Désolé, je ne connais pas suffisamment Oracle pour te répondre. Mais par contre, je peux te confirmer que tu n'es pas sur le bon forum

    Ta demande concerne plus Oracle lui-même et les requêtes SQL ou le SGBD Oracle que le langage java => http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=42 par exemple...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2009, 10h33
  2. OJDBC pour Oracle 9.2 et Java 1.6 ?
    Par savageman86 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 16h12
  3. Parser Java pour fonction mathématiques.
    Par abdelhamidem dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 00h19
  4. Besoin Fonction JAVA pour JSP
    Par Danyboy11 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 09h04
  5. [Oracle] fonction pl/sql pour calcul pwd
    Par shaun_the_sheep dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo