IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Meilleur Freeware pour la traduction d'une logiciel


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Fondateur de ZetaPush - realtime BaaS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur de ZetaPush - realtime BaaS
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 146
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut Meilleur Freeware pour la traduction d'une logiciel
    Bonjour,

    Je dois traduire mon logiciel en anglais (entre autre) (www.arbrisoft.com )
    Quelles sont les meilleurs composants freeware que vous connaissez?
    J'ai déjà utilisé les TSiLang (pas du tout freeware) mais j'ai pas été convaincu.

    Pouvez vous m'indiquer si le composant dispose d'une IHM qui peut être déployée et qui permettrai l'ajout de langue sans recompiler le logiciel.

    Merci d'avance,
    Mikaël Morvan
    ZetaPush: realtime BaaS www.zetapush.com

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut

    Le sujet a déjà été abordé en détail ici : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=41683

    Personnellement, j'utilise le composant EdtTranslator livré avec GenLang. Très facile d'utilisation.

    A+
    Lusso

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Fondateur de ZetaPush - realtime BaaS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fondateur de ZetaPush - realtime BaaS
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 146
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut
    Ok

    Merci j'ai lu le thread du forum et il y a effectivement de la matière

    Je vais faire mon choix la dessus
    ZetaPush: realtime BaaS www.zetapush.com

Discussions similaires

  1. [Conception] Meilleur methode pour une opération lourde ?
    Par Death83 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2006, 13h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 22h42
  3. le meilleur SGBD pour une application simple
    Par nousss77 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 07h45
  4. Meilleur langage pour une erlation bdd
    Par Captain_JS dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2005, 13h44
  5. Une sélection des meilleures bibliothèques pour C et C++
    Par Community Management dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo