IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Meilleur langage pour une erlation bdd


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 289
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut Meilleur langage pour une erlation bdd
    Salut à tous,

    J'aimerais vos avis sur les points faibles et forts d'une interface C++, java ou php pour acceder à une bdd Oracle.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Disons que ca depend totalement de ce que tu veux faire, étant donné qu'il est tout a fait possible d'interfacer une base de données avec ces 3 langages.
    >> pour une application web : PHP
    >> pour une application légère avec une forte contrainte en portabilité : Java
    Dans les autres cas le C++ est interessant même s'il n'est pas spécialisé dans la communication avec des bases de données.

Discussions similaires

  1. Meilleur langage pour gérer une base SQL
    Par carmensam dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2008, 17h24
  2. Meilleur langage pour piloter une sortie analogique ?
    Par Psycopyro dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2007, 07h42
  3. Quels sont les meilleurs langages pour créer une application non-web (en local) ?
    Par Skeud007 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 16h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 15h04
  5. Quel langage pour une meilleure portabilité Win/Linux
    Par darkervein dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo