IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[IO] downloader au fil de l'eau


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [IO] downloader au fil de l'eau
    Bonjour,

    Au départ, j'ai une liste de String générée par l'appli sur le serveur et je voudrai que mon client la récupère sous forme de fichier.

    Ce que je fais pour le moment, je créé un fichier temporaire sur le serveur en lisant la liste, puis je downloade le fichier sur le poste client. Ce qui fait deux étapes.

    Je voudrais optimiser tout ça et faire une seule étape :
    A partir de ma servlet, je voudrai envoyer un flux de donnée à mon client directement dans un fichier au fur et à mesure de la lecture de la liste contenant les données. Mais je ne vois pas trop par où commencer ... :

    Si vous avez des pistes à explorer, je suis preneur !
    @+

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    quelle techno utilises-tu entre ton client et ton serveur ?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Dans ton servlet, à l'étape 1, au lieu de faire un writer sur un FileOutputStream, fait le directement sur le request.getOutputStream.

    Avant celà, place bien le type de réponse dans l'entête du request ( setContentType ) en fonction du type de fichier que tu veux retourner.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bon je vais essayer tt ça ...
    Techno ? : Tomcat 4.1.3 + JSP/servlet
    Merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire une fenêtre de log "au fil de l'eau"
    Par tio dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 18h54
  2. [AJAX] Affichage d'une variable au fils de l'eau (flux PHP)
    Par Jonathan.b dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 13h25
  3. Lecture du COM2 au fil de l'eau
    Par 202UH dans le forum C
    Réponses: 110
    Dernier message: 29/11/2006, 13h47
  4. messages à l'utilisateur au fil de l'eau
    Par thmane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 11h51
  5. [VB.Net] Impression fil de l'eau
    Par Silvinho42 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo