IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

messages à l'utilisateur au fil de l'eau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut messages à l'utilisateur au fil de l'eau
    Bonjour

    Je suis en trainde me demander si c'est possible d'afficher des messages au fil de l'eau d'un traitement http à l'utilisateur.

    Je m'explique j'ai un batch et je veux donner à l'utilisateur via une appli web la possibilité de faire des reprises de portefeuilles. Le processus est le suivant récupération des données d'une source, retraitement , insertion , rapprochement et génération de fichiers CSV.

    Comme ce processus est assez long (plusieurs minutes) je voudrai avec la même action afficher sous forme de pop-up ou autre chose l'étape à laquelle je suis à l'utilisateur.

    Pour l'instant tout le processus se fait avec juste le progressBar de windows et aprés j'affiche une table avec les portefeuilles repris.

    Qui a dejà travaillé sur ce genre de chose. Ce serait vraiment utilise pour moi d'avoir des pistes de réfléxion.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une recherche sur
    flush
    côté serveur...(asp,j2ee,php...)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    effectivement j'ai fait une recherche sur flush avec la servlet mais je crois que c'est un peu différent de ce que je veux faire.

    merci

Discussions similaires

  1. Lecture du COM2 au fil de l'eau
    Par 202UH dans le forum C
    Réponses: 110
    Dernier message: 29/11/2006, 13h47
  2. Message Box Utilisateur
    Par zemeilleurofgreg dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 12h24
  3. [VB.Net] Impression fil de l'eau
    Par Silvinho42 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 10h43
  4. [IO] downloader au fil de l'eau
    Par Ekros dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo