IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme avec un header qui redirige sur une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut Probleme avec un header qui redirige sur une image
    Salut

    Pour compter le nombre de téléchargement de fichier je passe par un script qui va incrementé le champ de ma bdd correspondant au fichier et ensuite rediriger sur le fichier grace à un header location...

    Par contre quand il s'agit d'une image, celle ci s'affiche bien mais sous firefox il est impossible d'enregistrer l'image (cela fonctionne sous IE)
    Si 'lon fait un clic droit enregistrer, il propose d'enregistrer "click.php" qui correspond au script php qui à redirigé sur l'image

    Vous pouvez testé par vous meme en téléchargeant un wallpaper au hasard sur mon site :
    http://www.vgg-fr.com/wallpapers.php

    Est ce un bug de firefox ?

    IE lui semble proposer l'enregistrement que en bmp alors que les images sont en jpeg :/
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  2. #2
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Je navigue avec firefox 2.0 et cela fonctionne apriori trés bien (EDIT : ENFIN CA FONCTIONNAIT BIEN IL Y A 5 MINUTES). Par contre pour ie7, le format d'enregistrement proposé est uniquement du bmp ce qui peut être génant.
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    idem avec firefox ca fonctionne
    Conception / Dev

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    vous etes sur quelle version de firefox ?

    Moi avec firefox 2.0.0.4 jai :

    http//seb33300.free.fr/bugff.jpg
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

Discussions similaires

  1. Faire un robot qui appuie sur une touche avec compteur
    Par djnightshop dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2015, 15h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 16h26
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  4. Menu qui passe sur une image
    Par looping2b2a dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2007, 00h46
  5. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo