IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Convertir integer (DT_I8) en time sql server integration services ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Convertir integer (DT_I8) en time sql server integration services ?
    Salut,

    voila mon problème, j'importe des données d'une base de données MySQL pour les insérées dans sql server à l'aide de sql server integration services....


    le probème c'est que j'ai un champ time dans ma BDD Mysql de ce type : 10:14:00


    et quand j'importe ce champ dans ma BDD sql server je me retrouve avec cela : 368400000000. (ce qui correspond à 10:14:00 en minutes)

    dans sql server le type de mon champ est: bigint...

    donc comment faire pour convertir cela dans data conversion ou derived column..

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as pas une fonction en MySQL pour le retourner en varchar ? Ensuite, tu fais une derived column qui ajoute '19000101' devant... à moins que tu puisses dépasser les 24 heures ?
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    le problème c'est que je suis visual studio 2005 integration service.....

    je ne peux pas modifier la base de données Mysql... je suis contraint de passer par les composant deriver column ou data conversion !!!!!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Personne ne te suggère de modifier ta base MySQL. Par contre, tu peux écrire du code SQL pour MySQL, qui transforme ta colonne de retour dans le SELECT.
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

Discussions similaires

  1. problème Sql server integration service
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/08/2007, 11h57
  2. MS SQL Server Integration Services (SSIS)
    Par billyrose dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2007, 21h30
  3. SQL Server Integration Services
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo