IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[jsp] addition entre deux valeurs recupérées en Java


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [jsp] addition entre deux valeurs recupérées en Java
    bonjour,
    je reçois des informations dans ma JSP via le code suivant dans un tableau HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <td><%=caFournisseur.getMt02()%></td>
     <td><%=caFournisseur.getMt03()%></td>
    et j'aimerai faire l'addition des deux montant getMt02 et getMont03 pour ensuite integrer le resultat dans une troisieme colonne.

    Auriez vous une idée ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><%=caFournisseur.getMt02() + caFournisseur.getMt03()%></td>
    Ca marche pas ??

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861
    Par défaut
    si
    Ignorer c'est aussi croire que l'on sait.
    Merci d'essayer d'écrire correctement.
    Pas de questions techniques par MP SVP.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de concaténation entre deux valeurs
    Par jeremie74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 17h28
  2. Requête avec critère entre deux valeurs
    Par adrien.gendre dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 12h21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2007, 22h26
  4. max entre deux valeur
    Par lazzeroni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 11h15
  5. Addition entre deux requêtes
    Par tazmania dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo