IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

max entre deux valeur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 220
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut max entre deux valeur
    bonjour je souhaite retourner le max entre deux valeur depuis un select.
    dans se genre la

    select @result = case when @i >@x then @i then @x

    mais sans utilisé le case.

    y a t'il une fonction?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de DonkeyMaster
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 95
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Tiens, je t'ai trouvé une réponse encore plus compliquée: une sous-requête sql

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    create table donkey(val1 int, val2 int, val3 int)
     
    insert donkey values (1,2,3)
    insert donkey values (4,5,6)
    insert donkey values (7,8,9)
    insert donkey values (3,4,5)
    insert donkey values (6,7,8)
     
    select max(val) from (
    	select val1 as val from donkey UNION 
    	select val2 as val from donkey UNION 
    	select val3 as val from donkey) tab
     
    drop table donkey
    go

Discussions similaires

  1. [XPATH] Rechercher une valeur entre deux valeurs min et max
    Par icicmoi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 12h12
  2. Problème de concaténation entre deux valeurs
    Par jeremie74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 17h28
  3. Requête avec critère entre deux valeurs
    Par adrien.gendre dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 12h21
  4. max de deux valeures
    Par awatif dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 18h09
  5. [jsp] addition entre deux valeurs recupérées en Java
    Par LESOLEIL dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo