IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Conflit de classes


Sujet :

CSS

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut Conflit de classes
    Bonjour à tous!

    Voici mon problème.

    J'ai ma zone centrale (.main-content) qui contient une zone réservée au fil d'Ariane (.main-breadcrumbs).

    Pour ces deux classes, j'affiche des listes <UL> de manière différente. Seulement, il y a un conflit, notamment au niveau de la puce personnalisée (qui ne s'affiche pas).

    Voici mes codes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    .main-content ul {list-style:none; margin:0.5em 0 1.0em 0;}
    .main-content ul li {margin:0 0 0.2em 2px; padding:0 0 0 12px; background:url(../img/bg_bullet_full_1.gif) no-repeat 0 0.5em; line-height:1.4em; font-size:120%;}
     
    .main-breadcrumbs {
    background-color:green;
    clear:both;
    height:35px;
    }
     
    .main-breadcrumbs ul {
    float:left;
    font-family:verdana,arial,sans-serif;
    list-style-image:none;
    list-style-position:outside;
    list-style-type:none;
    margin-left:6px;
    padding:5px 0pt 0pt 15px;
    width:560px;
    }
     
    .main-breadcrumbs ul li {
    margin-left:4px;
    }
     
    .main-breadcrumbs ul li {
    background:transparent url(../img/bg_bullet_arrow.gif) no-repeat scroll 0pt 50%;
    color:#7D7D7D;
    display:inline;
    font-size:100%;
    font-weight:bold;
    padding:0pt 0pt 0pt 10px;
    }
     
    .main-breadcrumbs ul a:hover {
    color:#2A5A8A;
    text-decoration:underline;
    }
     
    .main-breadcrumbs ul a {
    color:#467AA7;
    text-decoration:none;
    }
    Je rappelle donc que .main-breadcrumbs EST CONTENU PAR .main-content.

    Je suppose qu'il s'agit d'un problème de priorité, mais ne sachant pas comment résoudre ce problème, je fais appel à vos bonnes âmes!!

    Merci d'avance!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 38
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    un bout de code HTML ne serait pas de refut pour t'aider

  3. #3
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .main-content .main-breadcrumbs ul {
    ...
    }
    IConsulting - web consultants Cambodia

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 130
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Peut être que je suis passé à travers mais je n'ai pas vu où tu as appelé l'image de tes puces. A moins que ce ne soit tes background mais alors tu fais erreur. Le code pour personnaliser l'image de tes puces est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    list-style-image: url(chemin_de_ton_image.gif);
    Le background c'est pour ton fond de cadre comme la page ou un div (enfin a priori je ne crois pas que sa puisse te servir pour afficher ton image de puce).

    Redis moi si sa marche avec ce code déjà

Discussions similaires

  1. [javac] Conflit de classes
    Par if_zen dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2012, 18h39
  2. Conflit de classe
    Par NeedUHelp dans le forum LabVIEW
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2012, 08h34
  3. Conflits de classes - link error
    Par sphere369 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2009, 16h05
  4. Conflit entre class et struct
    Par Mortada dans le forum C++
    Réponses: 33
    Dernier message: 19/07/2007, 18h15
  5. [FLASH 8] conflit de class
    Par CR_Gio dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo