IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] conflit de class


Sujet :

Flash

  1. #1
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut [FLASH 8] conflit de class
    bonjour

    Je rencontre un probleme lors de la compilation d'un swf utilisant des class personnel.
    Citation Envoyé par erreur compilation flash
    confli de nom de class. la class "boutton" est en conflit avec la class "boutton" . impossible de charger la class "boutton" la class "boutton" est déja chargé
    NB: boutton et pas button
    Plantage du décore ...
    -------------------------------------
    j'ai crée une class (AS2) situé dans mon dossier contenent le .fla de l'animation ( pour info : D:/work/flash/projet/jeux/boutton.as)
    J'ai bien le chemin courant de l'annimation (en premier possition ) dans mes preference actionScript ( "." et ensuite $(localdata)/class)
    Le jour de la création de la class : pas de probleme , ca marchai du feux de dieu. Mais le lendemain, j'ouvre flash et compile et j'obtien l'erreur sité au debut.

    Mes correction tenté:
    --------------------------------
    J'ai renomer ma class et ce qui en découle ; et là : ca marche
    Je fereme flash . j'ouvre flash . je compile . et Pan!!! : ca marche plus : la meme erreur.


    NB: J'avai u un probleme indiquer dans le poste 154022 (le lien est indiqué en dessous) j'ai trouvé une solution qui marchai et depuis que j'utilise cette méthode : (supprimer les fichier ASO) j'ai cette erreur que je n'avai jamis u au paravant.

    PS : Je pense que la cause de se probleme est similaire a mon premier probleme (cf : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=154022 )

    J'avoue ne plus rien y comprendre ..

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tu peux mettre en ligne un exemple (même bidon) de projet qui ne marche pas ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut freegreg,

    Les classes sont bien foutu étant donné quelles compilaient tres bien.

    j'ai lu ça :
    PS : Bidouiller l'horloge de la machine peut foutre un peu la merde des fois... (au cas ou ça soit ton cas)
    Bon deja ca a été mon cas : ca commence mal.
    J'ai donc réinstallé mais toujours le meme probleme.

    **Erreur** U:\work\flash\jeux\bouttonPerso.as: Ligne 1 : Le nom de cette classe, 'bouttonPerso', est en conflit avec le nom d'une autre classe chargée, 'bouttonPerso'.

    Total des erreurs ActionScript : 1 Erreurs signalées : 1
    Toujours de la meme facon, quand je renome la classe , ca passe j'usqu'au prochain redemarage de flash.

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    il faut supprimer le dossier sao.
    chez moi ca donne:
    C:/document and setting/<user>/local setting/applicationdata/macromedia/flash8/<langue>/configuration/class/aso

    ensuite quiter flash redemarer flash. au demarage, flash recré le dossier aso et hop le tour est joué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Instanciation de classe
    Par eroux dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 22h32
  2. [FLASH 8] Instanciation de classe
    Par syldevise dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 17h48
  3. [FLASH MX2004] Problème de classe
    Par JulPoWeR dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2005, 22h51
  4. [FLASH MX2004] Heritage de classe
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2004, 13h08
  5. [FLASH MX 2004 PRO] Classe et Bouton
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo