IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

install aspsmartupload sur windows 2003


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut install aspsmartupload sur windows 2003
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à installer la dll aspsmartupload.dll. Pourtant j'ai bien copié celle ci dans c:\windows\system32.

    Puis en commande DOS j'ai tapé "regsvr32 c:\windows\aspsmartupload.dll".

    Et là j'ai un magnifique message...

    LoadLibrary("C:\WINDOWS\system32\aspsmartupload.dll") a échoué - Le module spécifié est introuvable.

    Quelqu'un a déjà résolu ce problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Ben oui :
    regsvr32 c:\windows\system32\aspsmartupload.dll

    Il y a aussi une dll aspSmartUploadUtil.dll à installer


    Cordialement

    Roro

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    En effet, j'ai essayé d'enregistrer la dll "aspSmartUploadUtil.dll". Mais laà je tombe sur un autre message...

    C:\WINDOWS\system32\aspSmartUploadUtil.dll a été chargé mais le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable.

    Ce fichier ne peut pas être enregistré.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par pierre.egaud Voir le message
    En effet, j'ai essayé d'enregistrer la dll "aspSmartUploadUtil.dll". Mais laà je tombe sur un autre message...

    C:\WINDOWS\system32\aspSmartUploadUtil.dll a été chargé mais le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable.

    Ce fichier ne peut pas être enregistré.
    Bonjour ,il faut mettre les 2 fichiers DLL :

    aspsmartupload.dll

    aspSmartUploadUtil.dll

    dans C:\WINDOWS\system32\

    et c'est ca la commande exacte en mode MS DOS

    REGSVR32.EXE C:\WINDOWS\system32\aspSmartUpload.dll

    voilou

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Etant confronté au même problème sur un nouveau serveur windows2003, il faut récupérer le runtime vb5 sur le site de microsoft.

    AspSmartUpload a besoin de dll vb5 de microsoft pour tourner correctement.

    Le regsevr32 cherche les dll vb5 au moment de l'enregistrement en base de registre, si il manque une dll de dépendance l'enregistrement échou avec le message : LoadLibrary("C:\WINDOWS\system32\aspsmartupload.dll") a échoué - Le module spécifié est introuvable

    Le runtime vb5 se télécharge ici http://support.microsoft.com/kb/180071/fr

Discussions similaires

  1. Impossible d'installer les Services Packs sur Windows 2003 server
    Par Jean-Claude Dusse dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 12h07
  2. pb d'installation Active Directrory sur windows 2003 server
    Par hicham106 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2007, 10h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19
  4. [WebForms]Comment installer l'application sur Windows 2003 Server ?
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 14h41
  5. Installation d'informix sur windows 2003 server
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo