IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Info]Javahelp


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Info]Javahelp
    J'aimerais créer une aide en ligne pour mon programme java.
    J'ai donc télécharger Javahelp et ajouter le fichier jhall.jar à mon projet.
    Cependant, je ne sais pas comment créer mes fichier .hs et faire le lien à ma fenetre.
    Pouvez vous, svp, m'aider à utiliser javahelp.
    Merci d'avance


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Il y a un tutoriel sur dvp: http://cyberzoide.developpez.com/java/javahelp/

    Si ca peut t'aider,

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai vu le tutoriel concernant javahelp mais je ne vois pas comment faire.
    Donc je vais moi même créer un fichier html ou txt ds lequel je vais expliquer le fonctionnement de mon programme.
    Cependant, je ne sais pas quelle instruction marquer afin d'afficher la page.
    Les instructions du type URL u = new URL .... ne fonctionne pas.
    Si vous avez une ligne de commande cela m'aiderait.
    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Il y a un exemple complet qui vient avec le tutoriel alors la je ne sais plus trop quoi te dire...

    A mon avis si tu extrais l'exemple et que tu regardes comment tout s'articule pour le remplacer par ton manuel d'utilisation ca devrait se faire tout seul ..

    Par contre pour ta question je ne vois pas trop ce que tu veux faire.. tu cherche a afficher toi meme un fichier html ?

    Dans ce cas tu peux faire ca avec un JTextPane, mais il te faut au prealable lire le contenu de ton fichier avant de le passer a ton JTextPane ..

    Bonne chance,

    Bulbo
    [Java] [NetBeans] [CVS]
    La FAQ Java
    Merci de ne pas me poser de questions techniques par MP.

Discussions similaires

  1. [INFOS] Recherche de documentations
    Par greengiant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2002, 15h38
  2. [CR] Infos sur l'utilisation de dll
    Par step dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2002, 11h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42
  4. [Manip de fichiers] Fonction retournant des infos
    Par sans_atouts dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2002, 14h16
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo