IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JVM]plus de 'Unknown Source'


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [JVM]plus de 'Unknown Source'
    Bonjour,

    Je voulais savoir comment faire pour que lors d'une exception je n'ai plus en fin de ligne : Unknown Source.
    Je suppose que c'est une histoire d'options dans la jvm, mais je ne trouve pas.

    Merci
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

  2. #2
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je ne crois pas que la JVM soit autant configurable que ce que tu veuilles faire.
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    J'ai fait quelque recherche que je n'ai pas encore eu le temps de tester mais il me semble que c'est l'option -g que je pourrais utiliser. Il me semble quelle écrit des informations dans les .class afin de stocker le nom du source associé, les numéros de lignes et une histoire de variables utilisées pour le debuggage (mais ca je n'en suis pas sur)
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    C'est bien ca, c'est -g l'option à utiliser au moment de la compilation.
    Pour l'utiliser avec ant, il faut rajouter les 2 attribut suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    debug="on" debuglevel="source,lines"
    à l'élément javac.
    Bonne chance, Bonne journée, bonne année bonne santée et etc ...
    Youpi la vie est belle ! Et vive la fraicheur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur from Unknown Source (table)
    Par Lady dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 13h46
  2. erreur unknown source
    Par Methode dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2007, 18h27
  3. pb "java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)"
    Par kamalkam dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2006, 12h38
  4. [Eclipse][JBOSS] (Unknown Source) dans la trace
    Par seb55555 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo