IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transfert de donnée.


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Ca me retourne rien.
    Ca génère une erreur et sous firefox ca me dit self.opener has no properties.

    Par contre dans la pop up ca m'affiche une alert avec [object].

    La fenêtre modale n'est peux être pas une frame et cela changerai la manière de s'y prendre?

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par masseur
    La fenêtre modale n'est peux être pas une frame et cela changerai la manière de s'y prendre?
    Justement, les syntaxes données fonctionnent pour une (vraie) pop, pas pour une frame.
    Pour une frame, il faut remplacer "opener" par "parent" ...

    EDIT : je sais toujours pas dans ton cas : mon firewall ne m'a pas permis d'aller voir ton lien

    RE-EDIT : ça peut aussi être un simple div

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Sur le forum du site j'ai vu cela.

    topic:
    Updating Main Window from iframe content

    var sURL = ‘pagetobereloaded.htm’;
    top.Windows.close(‘MyModalDiyalogWindowID’);
    window.parent.location.href = sURL;
    Si ca peux aider

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par masseur
    Sur le forum du site j'ai vu cela.

    Si ca peux aider
    C'est dont bien une iframe.
    Il faut donc remplacer "opener" par "parent" (ou "top") dans les syntaxes de SpaceFrog (sans le self) ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #25
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Nickel ca marche.
    Je mettrai le résolu quand j'aurais réussi à récuperer la valeur que je passerai à la frame.

    Merci beaucoup de votre dévouement.
    Cordialement.

    jérome

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 672
    Points
    66 672
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf je me fais avoir à chaque fois ...

    avec scriptaculous c'est une fausse popup ... donc pas de opener mais un iframe ...

    c'est d'ailleurs pour cela que je lui préfère window.prototype qui utilise des divs et pas d'iframe ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [newbie] Transfert de données multibases
    Par Thierryx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 09h35
  2. [C#] [Excel] Transfert de données
    Par bartoumi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2005, 14h08
  3. Transfert de données securisées via Internet ???
    Par franck06 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2004, 17h16
  4. [Designer] Problème de transfert de données entre modul
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2004, 18h15
  5. Transfert de données vers My SQL
    Par zoso dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo