IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] [Excel] Transfert de données


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [C#] [Excel] Transfert de données
    Salut tout le monde

    Application app = new ApplicationClass() ;
    Workbook book = new WorkbookClass() ;
    Worksheet sheet = new WorksheetClass() ;

    book.OpenLinks(FileName , ??,??) ;

    9a c'est mon bout de code j'ai deja fait la reference sur Visual studio
    alors au fait
    Je veux ouvrir un fichier Excel et essayer de lire les données qui contient.
    Je sais pas le faire.
    serait'il possible que quelqu'un m'explique un petit peu comment ça fonctionne ?
    D'avance merci
    I C#

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Un titre approprié serait plutot: "[C#] Comment lire des données dans Excel?

    Et penses aux balises Code stp.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    			string filename = @"c:\Rep\fichier.xls";
    			Excel._Workbook Classeur = appXls.Workbooks.Open(filename, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing, oMissing);
    			Excel._Worksheet Feuille = (Excel._Worksheet) Classeur.ActiveSheet;
    			string valeur = Feuille.Cells[ligne, colonne]

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


  3. #3
    Membre actif Avatar de bartoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 178
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut [resolu]
    Merci
    c'est bon.[/b]
    I C#

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Je vois que tu as pensé au Résolu mais la technique n'y est pas encore

    Le bouton se trouve en bas à gauche

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 16h32
  2. transfert de donnés de excel vers Mysql
    Par mkachekh dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2006, 12h08
  3. transfert des données d'un fichier text vers un fichier excel sous VB
    Par insane_80 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 13h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 21h14
  5. transfert de données d'access vers excel
    Par courtial dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo