IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ouvrir un .swf avec flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Ouvrir un .swf avec flash
    Bonjour, sauriez vous s'il y a moyen d'ouvrir un .swf avec flash pour récupérer les codes et les objets de la bibliothéque ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,

    oui c'est tout à fait possible sauf que c'est pas super cool de prendre le taf des autres et de s'en servir pour soi... Je suppose que c'est de ça dont il s'agit?

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Citation Envoyé par purple21
    Salut,

    oui c'est tout à fait possible sauf que c'est pas super cool de prendre le taf des autres et de s'en servir pour soi... Je suppose que c'est de ça dont il s'agit?

    J'ai fait un .swf y a un moment de ca avec une animation gif et du code pour les bouton, mais mon fichier .fla est corompu, il ne s'ouvre plu, je voudrai donc récupéré mon animation et le code des boutons dans mon .swf

Discussions similaires

  1. Ouvrir un popup avec un bouton flash
    Par autumn dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 20h08
  2. ouvrir une templete avec flash 8
    Par mdh12 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2008, 07h11
  3. [FLASH 8] ouvrir un swf avec argument
    Par jc_cornic dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 14h09
  4. ouvrir un .exe avec un .swf
    Par philkeeper dans le forum Flash
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/10/2006, 10h14
  5. [FLASH MX2004] *.swf avec fichiers externes
    Par TRiPoLYT dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/04/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo