IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

IE [Applet] Plug-in problème d'affichage


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut IE [Applet] Plug-in problème d'affichage
    J'ai compillé une Applet avec JBuilder 7 SE en choisissant comme VM cible ds les propriétés du projet : "tous les SDK".

    Est-ce normal qu'un utilisateur n'ayant aucun plug-in sur son pc obtienne ce message d'erreur lorsqu'il utilise l'applet avec IE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Error : java.lang.NoSuchMethodError : java/net/URL: method getPath()
    Ljava/lang/String; not found
    Que signifie ce message svp ?

    Ds mon applet, j'utilise entre autre ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     public String MonString(){return getDocumentBase().getPath().toString();}
    Vouloir arriver, c'est déjà avoir fait la moitié du chemin.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, c'est normal, c'est une fonctionalité du jdk 1.3

    Configure JBuilder avec un jdk 1.1.7 (il me semble) pour que ton code soit compatible avec les navigateurs.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Dans ce cas il me faut télécharger le JDK 1.1.7, non ?

    Le JDK 1.1.7 comprendra-t-il la fonction getPath() ???

    La VM seule sans plug-in est compatible avec (jusque) quel JDK ?
    Vouloir arriver, c'est déjà avoir fait la moitié du chemin.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tonton Luc
    Dans ce cas il me faut télécharger le JDK 1.1.7, non ?
    Oui

    Citation Envoyé par Tonton Luc
    Le JDK 1.1.7 comprendra-t-il la fonction getPath() ???
    Non, pas de fonction getPath. Elle est accessible à partir du jdk1.3

    Citation Envoyé par Tonton Luc
    La VM seule sans plug-in est compatible avec (jusque) quel JDK ?
    Le jdk 1.1.7 me semble t'il

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    Dernière question : si le 1.1.7 ne comprend pas la fonction getPath(), comment vais-je pouvoir récupérer l'URL de ma page HTML (ds laquelle se trouve mon Applet) ?
    ... si non, je peux tjrs le faire en Javascript.

    Vouloir arriver, c'est déjà avoir fait la moitié du chemin.

Discussions similaires

  1. un plug-in pour créer simplement des applets?
    Par canary dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 09h30
  2. Flash et plug in 3dsmax 5
    Par VincentB dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2003, 12h23
  3. [jb8][windows] main et applet
    Par ddmicrolog dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2003, 22h42
  4. [Kylix] applets?
    Par mickywicky dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2002, 12h02
  5. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo