IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[jb8][windows] main et applet


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [jb8][windows] main et applet
    Bonjour, je viens de télécharger JBuilder8 personnel.

    Il ne veut pas exécuter d'applet, il m'affiche une boite de dialogue aavec le message "Could not find the main class. Program will exit." avec comme titre : "Java Virtuel Machine Launcher".


    Avec ce message le résultat est
    D:\JBuilder 8\jdk1.4\bin\javaw -classpath "E:\Programmation\Java\eNain-Jaune\classes;D:\JBuilder 8\jdk1.4\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\demo\plugin\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\charsets.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\ext\dnsns.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\ext\ldapsec.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\ext\localedata.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\im\indicim.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\jaws.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\jce.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\jsse.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\rt.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\lib\dt.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;D:\JBuilder 8\jdk1.4\lib\tools.jar;D:\JBuilder%208\lib\jbuilder.jar" com.borland.jbuilder.runtime.applet.AppletTestbed 800 600 enain.enainjaune
    java.lang.NoClassDefFoundError: com/borland/jbuilder/runtime/applet/AppletTestbed

    Exception in thread "main"
    .

    L'applet fonctionne sinon sous IE6.

    PS : Je tourne sous win2000

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 39
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Re: [jb8 ss windows] main et applet
    Citation Envoyé par ddmicrolog
    D:\JBuilder%208\lib\jbuilder.jar
    JBuilder est installe dans un chemin qui contient des espaces (bon 1, en l'occurence) et il aime pas ca.

    Essayez de l'installer dans D:\JBuilder8, ca marchera peut-etre mieux.
    HTH,
    Ludovic

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci,

    c'est la bonne solutions

    je n'ai pas penser à vérifier car le dossier était celui donnée par défaut.

    Je vais en avertir Borland france de suite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. applet sous windows et mac ?
    Par sliderman dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 16h45
  2. Afficher le tracing d'un main() dans son applet
    Par stongolm dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 12h36
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2005, 13h48
  4. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo